long65698

盆腔炎

产后三个月发现下腹痛,医生说是盆腔炎,打了一个星期针都不见好,医生说还要继续打针,我是不是要听医生的话呢

阳扬 I LOVE YOU

我也是医生,我可以很明确的告诉你:是的。
盆腔炎如果不治愈,渐渐变为慢性的或者加重为腹膜炎就讨厌了!
目前只能委屈宝宝不吃母乳了,保护你自己的身体要紧!及时彻底治疗急性盆腔炎,别拖!
ps:如果青霉素不过敏,就用青霉素或甲硝唑。可能有的医生会给你用很贵的药,那就没意思了,效果一样的。
祝你早日康复!^-^

提问者对回答的评语:谢谢

hanbinglengshui

得抓紧时间治疗,如果打针在口服一些消炎药会好的更快一些,但如果给宝宝喂奶就要注意了 我建议你可以选用一些中药成分的药物治疗 既可以给宝宝喂奶还能治病。