tandelong

孩子出黄胆

我家孩子现在是11天,在刚刚出生没几天的时候小脸蛋上就出黄胆了,请问该怎么办

宝贝湘湘

我家宝宝也是出生没几天就开始出黄疸,等到我可以出院的时候,宝宝因为黄疸严重宝宝又住院了,黄疸值是18,第一天只打了吊瓶,可能是降的不明显,第二天开始照蓝光,照了两天,降到12,之后又打了几天吊瓶,住了一个星期,出院的时候黄疸也没降到正常范围内,走的时候是10点多,一直到了满月黄疸才退下去.我觉得你应该听下医生的意见,如果黄疸值很高的话还是在医院治,毕竟黄疸对宝宝还是有一定影响的。祝你家宝宝早日康复.

zobao

黄胆有两种,一种是生理性的,一种是病理性的,如果慢慢会有好转就没事,一般黄胆是在十四到二十天的时候才会完全退掉,你再观察几天看看,如果没有一天比一天好转,那就只能给医生看了。

cwt123

没事的,我的原来也是,现在好了。我的到2个多月才好的。

sunshidi

你要仔细观察孩子,一般10左右就会退的,如果不退最好看一下医生,因为黄疸时间长不退的话,会影响孩子的智力