ln-wjbb

力多精的奶粉有问题吗?

我家宝宝现在十一个多月了,从两个月开始喝雀巢力多精,喝着挺好的,近段时间听说力多精里面含什么东西,小孩子喝了早熟什么的,听着好吓人,准备换成圣元的奶粉.前面一直喝的力多精有事吗?

linlinzhang

我女儿也是喝力多精,主要是亲戚邻居的孩子以前大都喝的这个牌子,口啤反应很好,所以我才给我女儿喝的。力多精宝宝喝了身体很强壮,腿比一般的孩子硬实,走路较早,宝宝智力发育也好,这是我所看到的,并且自己孩子也验证了力多精的好处。
这位家长,不用担心,力多精孩子喝了很不错的,不要听信传言。并且轻易给孩子换奶粉,容易导致宝宝厌食、不喜欢吃东西的。所以你要瑾慎哟!

才女雯雯

是真的吗,我家小孩现在也在喝力多精,而且是儿科医生推荐的,说宝宝喝这个长的壮。