linghuai殷

宝宝7个多月了,应该怎样防止宝宝掉下床来呀?

我家宝宝7个多月了,就在这半个月不到的时间里,宝宝已经从床上掉下来两三次了,虽然没有怎么受伤,但始终让我们担惊受怕的,请问应该怎样防止宝宝掉下床来呀?

doctor110

7月宝宝会翻会坐学爬,所以没人的时候不要放在高处,可以放在学步车里!

haonanquy2

宝宝7个多月了,现在自然是可以熟练地翻身了,最常见的“危险事故”就是宝宝从床上掉下来,让大人们防不胜防。宝宝的睡床要有护栏,床架适当调低,床边还要摆放小地毯。绝对不能放置椅子之类的坚硬物品。因为宝宝从床上摔到地上时,即使头部碰到地面也不会有什么严重后果,但是碰到坚硬物品伤了脸,很可能就形成疤痕,造成终生的遗憾。

星月222QQ

把床靠近墙边去,外面用被子堵住,小心照看比较好。