jiayuemama

把葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌混在一起吃

我把三精牌把葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌混在一起给宝宝吃可以吗?宝宝快五个月了

ln-wjbb

最好不放在一起吃,同时吃的话宝宝不好吸收.两方面都没效果.最好先给宝宝补钙,我们家宝宝以前也是这样吃的,后来问大夫,大夫说先吃钙比较好.

才女雯雯

上次我也这样问过医生,最好不要的好,影响吸收。而且吃的时候间隔半个小时。

daner1228one

锌不用补那么早,五个月的孩子吃葡萄糖酸钙好吗,它好像是适合大一点儿的吃吧

sunshidi

不要在一起吃,五个月大的孩子不用补锌,给他补点钙和维生素AD就行,要先吃钙,过两个小时在吃AD,就行,AD是帮助钙的吸收