yy1984

宝宝肚子咕咕叫是怎么回事?

我家宝宝刚满月,肚子总是咕咕叫,不知道是什么原因?宝宝不哭闹,吃东西正常,母乳喂养!请教各位高人是怎么回事啊?

zhangkunyuan

宝宝饿的时候吃奶就会咕咕叫的,你吃奶前摸一下小宝宝的肚子硬不硬,如果硬说明有胀气,要顺时针按摩,如果没有就不必要担心

tangming07430

我宝宝在月子到两个月的时候也是这样.还拉的很稀.我以为是宝宝肠胃不好去医院拿药,到3个多月以后症状自己就好了。

xusx2005

可能宝宝是胃肠道有益菌较少的原因吧,所以一般宝宝刚出生的时候在医院都要补充一些有益菌。