chaochao2006

合生元能连续吃吗?

我的宝宝1岁3个月,从今年5月份开始给他吃合生元,已经连续吃了5个月,我想问继续服用可以吗?如果不行,那么隔多长时间好?谈怎样服用

同同她妈

呵呵,我觉得没必要服用。都是广告做得好,你到网上去查查关于合生元的报道吧,我的宝宝才3个多月,2个月时就给她买了合生元,买回后,上网一查相关资料,便不敢给她吃了。而且专家的意见是,抵抗力不是靠吃这些增加的,而是合理的膳食结构加上锻炼而提高的,这个吃了虽说没什么坏处,但也没什么好。现在我相信自然的就是最好的。

提问者对回答的评语:说的正确,宝宝的健康是最重要的

阳扬 I LOVE YOU

同意“同同她妈”的意见!
我家宝宝便秘,也买了三盒,解燃眉之急。现在大便通畅拉,我打算吃完结束!我觉得该产品的通便功能倒是不错,至于提高免疫嘛~范围好像大了点。
总结:宝宝的抵抗力要靠他自己!