闭qg770

哪个牌子的配方奶粉比较好?

最近有朋友要去国外玩,正好这个时候我姐姐的孩子也快要出生了,所以想要朋友给带一两罐的配方奶粉喝喝尝试一下,请问不管是不是从国外买,什么牌子的配方奶粉比较好?

若叶花吹雪

这个说不好呢,最适合宝宝的就是最好的。既然宝宝还未出生,先选大众化大家喝的口碑还不错的呗,给宝宝喝了就知道合不合适了,看宝宝的大小便,大便次数,柔软程度是否稀软,颜色是否金黄,小便颜色怎么样,小便量够不够啊。我家宝宝快生的时候我买的是美素,后来宝宝喝了十来天,发现她大便干,每次拉屎都哭闹,而且眼屎特别多而且黄,我们都觉得是不是奶粉不合适,然后马上就换了,换了喜宝的,然后喝段时间,慢慢发现眼屎少了,大便也变成玉米糊状样的,宝宝也越来越胖,然后一直就吃喜宝啦,可能是奶粉本身含益生菌吧宝宝消化也一直不错。所以我觉得最适合就是最好的啦,平时多注意观察宝宝的一切

梦幻808QQ

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉不错,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘

达琳思密达

我就爱宝宝喝的是荷兰牛栏,荷兰本土牛栏口味清淡,宝宝喝了不上火,而且接近母乳,是在百儿muying商城购买的,情可以去了解下