dudu1976

大夫说我的宝宝严重缺钙!

三个月的时候带宝宝去体检,大夫说我家宝宝严重缺钙,头发也只是长脑袋顶一圈的。下面几乎就没有头发。大夫说宝宝半个月时就应该吃鱼肝油,但是那个时候也没人告诉我应该吃啊。后来看了一盒钙特锌和一瓶补钙的什么乳给宝宝吃,现在吃了有十几天了,也没感觉有什么特别的。请教大家我下面应该怎么样合理的给宝宝补充钙呢?

宝贝湘湘

我家宝宝3个月查的时候也是缺钙,后面一圈没头发,耳朵上面也没有,我从满月以后就开始给她吃伊可新和锌钙特,现在马上6个月了还是那样,去医院看,医生说补钙不是一天半天的事得有耐心,只要坚持给宝宝补就可以,等你家宝宝可以添辅食的时候多给他吃点含钙多的食物就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢!