qiuyan000

急急急! 喉咙发炎 吐奶 吐药

宝宝50天,喉咙发炎,声音有些嘶哑,爱哭,看了医生,开了些药,但每次喂药他都会吐出来,也不怎么吃奶,每天的量都少,由于母乳不够,是混合奶粉一起喂的,吐奶也比较严重.

xinyuwodebaobei

这时应该给宝宝吃药是一种折磨,只有见效快,赶快去给宝宝打头孢针剂,这样来的快.请你注意了,打头孢针剂之前一定要注皮式.

hanbinglengshui

是哭的吧 你小勺少为他一点 一点一点的 吃完奶立起来拍后背让他打个嗝就不会吐奶了 。