feiuy172

宝宝十四个月,拉痢疾发烧,大便好像有油一样,怎么回事?

我女儿十四个月了,由于痢疾发烧去医院,打了点的不见好,而且更厉害了烧的,也比以前厉害了,还有拉的大便上面还好像有油一样这是咋了,请速答复?

荏性小钕子╯

这样的情况可以检查大便常规看看,是不是有炎症了平时饮食要注意清淡,不要让孩子吃太油腻辛辣刺激的食物,多喂水给宝宝喝点多注意观察看看。