dinglingmama

宝宝头左侧有块血胞

宝宝一出生头顶左侧就有块血肿,大夫说是产伤,没有关系,因为是剖腹,说是医生拽头时留下的,说几天就没了,可是现在已经半个月了,一点也没消失,请问怎么办?

xinyuwodebaobei

不知道你们是在什么样的医院做的检查,但是你们在介绍这个血包不是很详细,但是在大脑左右而且又是血包肯定的讲不是在生产的时候留下的,如果是血瘤应该不会发展这么快,建议你们去大一点医院做个头颅检查.

提问者对回答的评语:谢谢