wa2004

产妇怀孕

同房后第二天用测纸能否测出怀孕了吗

城妈

肯定不能够的, 我是在下个月的例假没有来, 再过五天才测出来的!

卵子与精子相遇后, 着床, 需要一段时间的...
如果你是刚生无宝宝怕有的话, 那样也不敢保证说会没有怀孕, 因为哺乳期间没有来例假不代表不会排卵.. 切记要小心! 如果担心有的话, 就吃紧急避孕的药, 但是宝宝就不能吃母乳了!

提问者对回答的评语:一语道破

添天妈妈

不能的.时间要间隔的长一点才能.

lele-19980126

试纸测试的是绒毛膜促性腺激素,就是绒毛扎根子宫以后才能测量到的,要等到月经周期过了2天以后才可以测试到.

huangch

不可以测出的,所以你一定不用着急,如果你喂宝宝奶,奶水还多的话,就不是怀孕,在下个月再用试纸测一下,看是不是有孕了就知道啦

hbjsqzc

同房后第二天用测纸能否测出怀孕了吗?这个问题提得有点荒唐。
首先让我们来看看受孕需要多长时间。受孕由很多复杂的因素决定,等待一段时间是很正常的。据医学家们调查,解除避孕措施之后,第一个月经周期内受孕的女性占25%;三个月内受孕者占57%;六个月内占72%;一年内受孕占85%;两年内受孕占93%。
在排卵期内进行性生活能够增加受孕的机会。判断排卵的方法主要有三种:
1、如果你的月经比较规律,那么下一次月经前的14天就是排卵期,前后3天均有可能受孕。
2、在排卵期,分泌物多而稀薄。
3、 每天早晨一醒来马上测体温,排卵后由于激素水平发生变化,体温会上升0.3℃~0.5℃,持续约一周左右,这段时间受孕的机会比较大。