mmlovess

BB晚上睡觉总翻身

我家BB4个月4天最进晚上睡觉上半夜睡的很稳当,但一到下半也就动的厉害,左翻右翻,还总想趴着睡,但趴还趴不稳当,趴过来后就哼哼,给他翻过来他在翻过来总是在手挥脚蹬的,请帮帮我,这是正常的吗?

xiao-yuer

我家宝宝也是这样的,刚开始一翻身就醒,还要哭闹,现在就自己翻过来侧着或者趴着睡了,而且她自己会调整位置不把鼻子堵着,所以我觉得不用太担心.晚上她是和我们一起睡的,夹在两个大人中间好象好点.还有不知道你是不是躺着给宝宝喂奶的,这样的宝宝更容易翻身,也是一种应激性反应,可能是在睡梦中饿了,要吃啦.

zhangkunyuan

好多宝宝都这样,夜啼才是缺鈣的表現,如果宝宝后脑勺出现“枕禿”,就是有些头发脱落,看上去一道白,一道黑,也是缺鈣,翻身沒什麽關係的。

城妈

是正常的, 也许是因为天气太热了还是被子盖得多呢/ 这方面也要找原因的!

不要让宝宝趴着睡这样不好! 会影响呼吸的! 最怕的就是父母也睡着了, 没有看到宝宝趴着睡而让宝宝吸呼有问题就后悔了!

wujing2406

其实我认为宝宝趴着睡没什么,睡姿并不是最重要的.四个月的宝宝如果感到趴着睡影响自己的呼吸,会自己调整睡姿的.夜间宝宝动也是正常的,大人睡觉也不是一整夜都不动啊.只要宝宝动一动自己还能继续睡就没必要管的.