扬鹏涛菂9eai

睡眠面膜多久做一次比较合适啊?

我下个月要结婚了,最近每天晚上在家做睡眠面膜,可是闺蜜说这种面膜不能天天做,那么多久做一次比较合适啊?

轩轩妈1!

一周两次就可以了,我就每周贴两次面膜

奥蛋蛋

按照你自己买的面膜标示的用,对于睡眠面膜,我有一个认知,就是在晚上的时候对肌肤输送营养,并且能够清洁面部肌肤,你的面膜是这样的吗?
因为我自己使用面膜一般是一个星期保持两次,绝不会超过2次,否则会过度清洁,造成角质层变薄,很容易引发各种皮肤问题,红血丝或者敏感肌肤,因此在选择面膜最好不要选择一敷即白的面膜

善良的小老鼠

一周两三次吧,总得给皮肤留几天自由呼吸的时间6啊