雁兰24

宝宝嗓子喉喽喉喽,是什么问题?

我家女儿才出生二十五天,为什么宝宝有时嗓子喉喽喉喽好像有痰一样的?怎么回事呢?宝宝睡着后有时有点明显,有时又不会有这种声音。是什么问题呢?

钰妈妈212

多喝水,别着凉了

ruotongbb

有可能是喉鸣,婴幼儿因喉部组织软弱松弛、吸气时候组织塌陷、喉腔变小所引起的喉鸣,称为先天性喉鸣,亦称喉软骨软化。常发生于出生后不久,随着年龄稍大,喉软骨逐渐发育,这种现象就会消失了。不用过于担心。