思伊5love80

同房时已经使用避孕套了,为什么还会怀孕呢?

产后三个月意外怀孕了,可是我们爱爱时老公戴了避孕套的,我很是不解,不知这是为什么?具体是什么细节是容易被忽视的呢?

祁祁宝123

如果避孕套没有破损的情况下,是可以有效避孕的。建议每次同房之后检查避孕套有没有破碎现象。

siyuan68

这位准妈妈你好,你说的这种情况属于避孕失败,而且对于那些采用避孕套避孕的夫妇来说,避孕失败也是常有的事。通常性生活使用避孕套是最常采用的避孕方法,但使用过程中如果忽视一些细节,就会导致避孕失败。常见有三种:1男性因为心理感受的原因,在性交开始不使用避孕套,直至射精前才戴上避孕套。实际上在性交过程中可能已经有精子排出导致受孕;2 有的男性在高潮后阴茎随即软缩,这个时候如果退出过晚,则有可能使避孕套脱落到女方阴道内,导致精液遗漏,使避孕失败。3选用的避孕套过小或使用时未将贮精囊内的空气排出,射精后套内压力突然增加,促使贮精囊破裂,精液流出。另外性交时用力过度,超过避孕套乳胶的拉伸极限也会导致避孕套破裂使避孕失败。
所以即使使用避孕套避孕,在房事结束后应该检查一下避孕套是否完好无损,以便采取补救措施。