辣妈184547

宝宝晚上咳嗽打呼噜要怎么办

我家宝十月大,前段时间发烧,好了之后就开始咳嗽,白天基本不咳嗽,一到晚上睡觉,尤其是半夜就咳嗽厉害,喉咙有痰出不来,还会导致打呼噜!快急死了!

小月饼麻麻

呼吸道感染就会打呼噜,宝宝咳嗽都喂点水,或者炖点梨水,宝宝咳嗽把宝宝做起来轻轻拍拍后背,房间用个加湿器,

欧婉杏

说明呼吸道感染还没彻底痊愈,建议去医院复诊,具体情况,具体治疗