我的北鼻叫萱萱

宝宝快两岁了咳嗽能给她用药吗

我家大宝一岁九个月了,前几天就流鼻涕咳嗽,我不想给她喂药。就一直拖到现在,目前还是那种情况,我想给喂药又怕会对药物有依赖,我都不知道该怎么办了,求教。拜托了

梦钰妈咪

可以先试试食疗的办法,比如用川贝熬冰糖雪梨喝,熬白萝卜水喝都对治疗咳嗽有疗效的。食疗不管用可以看看医生,再选择吃药。

欧婉杏

您好。在医生的指导下对症用药,都是安全的,不用炜疾忌医。

①童②毛

不要拖了,不要让宝宝这么小的身体去难受的扛着!既然他感冒了就证明他的抵抗力下降了,是扛不住的只会更严重!你最好还是就医去,要不你就给他顿点姜汤,蒜汤,白萝卜汤!