guailaopo

严重的饮食问题!急!

我家宝宝已经14个多月了,可每天的饭量三顿加起来都吃不到1两米饭,而且吃饭总是磨磨蹭蹭,一顿饭要吃好久,平时零食也不怎么多喂啊,就是不见他多吃饭,请大家帮帮忙,如何才能使他提高食欲,增加点饭量呢?

gediya

应该没事的,宝宝饿了自己知道的,我家宝宝什么可以商量,就小肚子饿了不行,她晚饭吃的不多,也不好好吃,吃老半天,一个人喂一个人陪他玩,给他吃点葡萄酸性钙试试,让他多运动一下

taotao1223

我家宝宝饭量也不大,我给宝宝加了一些锌片和消化酶。有了一定的好转。