青筠cf803

生产后7个月,有没必要去安环?

我宝宝都快7个月了,我还没去安环,请问到底有木有必要去安呀?如果可以安的话多久可以去安?安哪种?安环对身体有没有影响?

宣宣娘

我觉得不建议去上环,上环对女性身体有伤害,避孕还有很多种方法呢,比如带套,体外等等

乐乐宝521

节育环如果不强迫最好不要去带了,节育环对身体伤害是很大的,很容易导致妇科病的

家有俩宝貝

节育环是最有效的一种避孕方式,对节育环有排斥现象的只是少数。如果要长期避孕安节育环是有必要的,比起带套套和吃避孕药来说,节育环更实惠安全。安环要在月经结束过后两三天去医院,医生为你做检查,看你的身体是否可以安节育环,如果可以安就没问题