chou723h※8

办理无婚姻登记记录证明需要什么手续啊?

我最近准备和老公去打结婚证,可是听朋友说需要办理无婚姻登记记录证明,那么我想问一下,办理这个证明需要什么手续啊?

荏性小钕子╯

没有听说过要这个证明,你是初婚就不需要什么证明,如果你跟你老公不是一个地方的人,那就需要女方在自己当地开婚育证明。

言言言言言

不需要无婚姻登记记录证明的啊。双方不是一个地方的,女方要到户籍所在地办理流动人口婚育证明,我和我老伴不是一个地方的就办的。