kuang增侠i

一岁的孩子发烧39度,吃三九胺芬黄那敏颗粒和消炎药可以吗?

儿子刚发烧39度,因为夜里起烧,也没有其他的药,就吃了三九胺芬黄那敏颗粒和消炎药,儿子一周零一个月,白天感冒,有咳嗽,嗓子又痰,请问这样处理可以吗?

多多妈713

三九胺芬黄那敏颗粒有轻微退烧的功能,但是发烧不能随便吃消炎药,这个必须要查血确诊是细菌引起的才能吃,多给宝宝喝水,洗温水澡

恒恒、轩轩

可以。以后备用退烧贴,退烧药退烧药。