henghong95

三个月的宝宝迷上看电视了,怎么办?

宝宝快三个月了,最近迷上看电视了。有机会就偷看,还看得笑眯眯的。当时还不敢相信是真的,试探性的把电视关了,他发出了啊的尖叫声,头开始左右转动的烦躁。电视一打开又定在那里看,偶尔还笑出了声。为了不让看电视拿发声的玩具给他,都吸引不了注意力,怎么办啊?

Coffee芽芽

这么说吧,许多家庭在宝宝1岁前是把电视打包装起来的。
明明是家长忍不了要去看电视,自己看不说,还要抱着宝宝一起看,伤害了宝宝还怪宝宝迷上了看电视。
再说明一点,所有的小宝宝都喜欢看电视,其实是对那种光线感兴趣,但是对眼睛伤害非常大。
不用再问怎么办,家长管好自己就行了。

沫,然

三个月的小孩子对声音和光比较敏感,所以会总会去盯着,平时的时候多带宝宝到户外走一走,宝宝慢慢得就会改变这种情况