沧海一粟pearl

纸尿裤和拉拉裤交替好吗?

我家宝宝已经十五个月,会走路了,不知道白天给用拉拉裤,晚上纸尿裤,这样好吗?还是都用拉拉裤比较好?

睿妈0605

没问题啊,白天宝贝活动量大,穿拉拉裤会比较方便,我们家宝贝现在就是这样的,晚上宝贝相对来说比较老实,穿普通纸尿裤就行。

轩轩妈1!

十五个月晚上可以不用纸尿裤了吧?孩子总用纸尿裤不好的,可以交替着用的,拉拉裤贵晚上不玩也不走道你就给他用纸尿裤就可以了

多多妈713

白天用拉拉裤比较好,这个年龄段的宝宝是运动量很大的时候,用拉拉裤可以固定得好些,以免宝宝侧漏

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈这样的选择是非常不错的,白天使用学步宝宝的拉拉裤可以利于宝宝走路和运动,而晚上宝宝睡觉用纸尿裤这样很错的,我家宝宝都是这样用的,但是如果宝宝比较调皮建议晚上也用下拉拉裤

小果905QQ

这样挺好的,白天多动,拉拉裤最合适,晚上睡觉,纸尿裤就行

木头人Q

你这样分配挺好的哦。白天拉拉裤让宝贝运动更加自由不受限,晚上纸尿裤,可以更加实惠点儿,我也喜欢这样用。

a满儿妈a

这是没问题的啦,帮宝适纸尿裤纸尿裤拉拉裤都是一样的柔

宝贝钧

我觉得可以交替着用啊,不错的帮宝适。