hongjinly

请问南山牌奶粉好不好啊?

有没有吃南山牌奶粉的?那个牌子的好不好啊

fbn2008

我弟弟的孩子吃的是南山奶粉,说不错。孩子很少生病。不过,我婆婆是儿科大夫,她说等我明年生孩子后我的孩子要吃雅培,说她们儿科的大夫推荐的都是这个,而且效果不错。不过可能比南山会稍微贵一些吧。我的三个朋友今年生的孩子,都吃的伊利奶粉,也都说不错。所以,适合您的孩子才是最重要的。

提问者对回答的评语:hehe

可心妈咪

南山口碑不错。
我儿子吃雀巢能恩,也不错

森林宝贝

我们这边商店里南山的奶粉卖的不错,说是吃了不上火.

xiangping

其实买奶粉选什么牌子并不重要,关键是要适合宝宝!
我宝宝一直喝雅士利的,感觉也不错.
不过也有朋友推荐惠氏和雅培的口感及吸收很好!

dhy200724

我女儿现在也吃奶粉我也不知道给她吃吃那一种哦~`那我也试试南山吧~~不过我现在有一们医生给我推荐的是美赞臣的好象都没有哦说过的哦~~呵`~不过很多人吃施恩哦