bi1343

宝宝一个劲放臭屁是什么原因?

宝宝四个月,胃口小,舌苔白厚,大便五天一次,拉大便不费劲,但是夜里只一个劲放屁,很臭,请问是什么原因?

轩轩妈1!

宝宝有胃火了,你给他吃点去火的在调理调理肠胃吃点复方夷酶生之类的消化药

muyixixi

应该属于上火引起的,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解目前症状。

妈妈の爱ci60

宝宝上火啦,还有你给宝宝喂了什么东西。吃润肠的食物,会好很多的

雪儿kitelee

消化不好。是不是吃脹氣的食物過多還有母乳的話是不是媽媽的飲食也是一樣