zi梓潼kと

宝宝地图舌,和他挑食有关系吗?

我家宝宝三岁了,前几天发现宝宝舌头有一些发白的地方,去医院检查,医生说是没什么,就是地图舌,我家宝宝很挑食,他一点蔬菜也不吃,会是因为这个吗?

沫,然

宝宝出现的的地图舌很有可能是挑食原因引起的,平时的时候应该多给宝宝注意补充点维生素,这样宝宝的地图舌什么慢的就会好了

doctor110

地图舌与缺乏维生素与微量元素有关,孩子食欲欠佳,可以去医院化验下。