feiyin乔ey8

怎样才能让宝宝在幼儿园不吃亏呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近回家脸上经常有被别的小朋友挠的印子,我每次说他他都说老师不让还手,可是也不能老是被欺负呀?我该怎么跟他说呀?

白城子傲妈咪

去告诉老师啊,可以和老师说让老师去教育那个孩子了,宝宝不说的话,你可以去找老师,你可以去和老师,您说宝宝,总这样爱挠也不是个办法呀

双胞胎瑶萱

那就要给老师反应呢,不能让这样的事一而再再二三的发生,就成恶性遁环了,受伤的总是自己 的孩子,还助长了别的孩子觉得这个孩子好欺负呢

doctor110

还是不能让孩子被欺负的太久了,这样不利于孩子的心理成长。可以找老师聊天,再就是告诉孩子正确的自我保护是对的,要自我保护自己。

待,春暖花開306QQ

对生性胆怯、总受人欺负的孩子,与其一味的指责他“你怎么不知道还手”,不如先让他多和性情相近的孩子或者年纪小的孩子玩,先树立自信,再从讲道理解决问题入门,学会解决冲突的最佳方法。

梨子树,花开满枝

我觉得你还是要跟老师反应,不能总是让孩子受欺负,时间长了,对他的小小心理不好的!