潮qiaolvえ

急性前列腺炎对性生活会有什么样的影响呢?

我今年25岁,结婚一年了,最近感到阴部很不舒服,去医院检查发现是急性前列腺炎,刚好我们最近计划怀孕,但是我现在这种状态也不知道行不行?想了解一下急性前列腺炎到底是怎么样的?对我的性生活会有什么样的影响呢?

ningdie087

这位患者你好,看到你所提出的问题我很乐意为你解答,你所描述的急性前列腺炎,在门诊中实际上还是比较少碰到的,而大多数患者都是慢性的。急性前列腺炎主要是由病毒和细菌急性感染造成的,有点类似于尿路感染,容易被忽视,不过通过服用药物一般都可以治愈的,只有少数不治疗的患者或者合并其它性传播疾病的患者转为慢性;而慢性前列腺炎的患者来就诊的原因通常是长期感觉会阴部不舒服、排尿时痛、尿急、腰酸等,这是最多的。前列腺的充血和炎症,可刺激前列腺后尿道的神经感受器,因神经反射而诱发频繁遗精,也会使性器官神经敏感性增强,性兴奋性增高,性交时容易出现早泄。如果急性转为慢性,而且长期得不到有效的控制,就有可能引发一系列性功能障碍,这类患者如果结婚后勉强过性生活,会严重影响性生活的质量,而且勉强性生活也会给前列腺造成过度的负担。所以建议尽早寻求治疗,等病治好了在考虑要孩子的事情。

muyixixi

急性前列腺炎是前列腺由细菌或病毒急性感染引起,需要注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,按照医生的指导积极抗炎治疗,治疗期间禁止同房,避孕怀孕,以免影响胎儿的健康。

doctor110

你好,首先这个急性前列腺炎的诊断我有点怀疑,你有高烧发热的情况吗?

doctor110

前列腺炎我估计是慢性的,前列腺炎对精子活力有一定影响,但是不是绝对有影响