redrainsky

钙冲剂和伊可新2餐之间要一起吃吗?

我们宝宝补钙我是这样的:我们吃配方奶平均2小时吃一次,我就隔一个小时后吃钙冲剂,伊可新的话我不知道什么时候给他吃,我现在是随便想什么时候吃就什么时候吃,当时医生让我们2天吃一次,吃的时候我把那东西滴到他嘴里后就让他吃点白开水,现在想想估计那种做法不对 所以想问问怎么样吃才正确?

森林宝贝

伊可新每天吃一次随便什么时候给宝宝吃就行呗,找个固定时间,每天都那个时候吃,两种药最好隔开一段时间.