刁ruixiangv

宝贝脾气很坏,要怎么办?能打吗?

宝贝脾气很坏,我要怎么办?喂她吃葡萄,她非要自己吃,一整颗包在嘴里,就害怕葡萄滑进嗓子,到时上不上,下不下的。我就用苍蝇拍抽她,她就哭的更凶;流鼻涕给她擦,她不让,然后肚子一挺头一昂,嗯的凶你。东西掉了,她爸爸帮她捡起来,她再把扔了,让我捡。该拿她怎么办?能打吗?

雪儿kitelee

反复撿起並和他解釋,最好不用打的,慢慢寶寶懂了就好