等待夏天94

宝宝支气管炎又犯了,总是咳嗽怎么办

我家宝现在十个月零几天。在一个半月时得过一次支气管炎。最近十天又烦了,咳嗽有痰重感冒,这两天好些了,昨天嗓子还是呼噜呼噜的,流鼻涕,请问怎么才能好呢。

doctor110

你好,如果没有咳嗽,不用担心,宝宝嗓子里有点痰,可以让宝宝多喝点水,辅食里多添加点蔬菜。这是感冒引起,暂时不要给宝宝吃什么药物

欧婉杏

您好。嗓子呼噜呼噜的说明疾病还没有完全恢复,建议继续治疗。