tingting-mm

怎样均衡营养

我女儿8个月了,请问妈妈们你们每天都是怎么样给宝宝喂食的呢,怎么样填加辅食才能均衡营养,因为我都是婆婆在带,平时都没有作什么吃的给她,我也不是很懂,希望有经验的妈妈们提供一点信息,谢谢,

走过云端

我宝宝8个月大的时候呢都是一个星期至少给他熬一次骨头粥喝,要尽量熬得烂点,这样不但香而且好喝又有营养,还可以补焉丐呢.你平时也可也给宝宝蒸些肉饼,比如说放些红罗卜呀之类的一起蒸,不但有营养而且好吃又好看.你每次不要蒸同样的款式,要变换不同的口味,在增加食欲的同时又增加了营养.