wei900qp

宝贝嗓子哑了,偶尔带点咳嗽,怎么让宝宝快点好起来?

我家宝贝也不知道是上火了还是病毒感染,嗓子哑了,偶尔带点咳嗽,而且小鼻子也不用透气。因为是第一次遇到都不知道怎么照顾宝贝了,各位宝妈遇到过的请指教,怎么让宝宝快点好起来?

小骏骏麻麻

季节交换的时候就会这样,给宝宝多喝水,先观察观察,如果咳嗽厉害需要吃点药了

恋雪521

应该是感冒了,孩子小的话就要带宝宝去医院确定一下病因,拿点药或者是回家好好照顾一下。嗓子哑应该与扁桃体有关系,应该会开消炎的药