蓝冰凌

7个月的宝宝发烧后拉肚子

从星期一开始,7个月的囡囡因为咽炎引起高烧,去了医院两次,但是高烧还是断断续续的,体温总在38度--39度之间徘徊。昨天她拉了3次,向医生反映了,医生说拉3次没什么。今天上午囡囡终于退烧,但是单单一个上午就拉了4次!请问怎么会这样的呢?我们应该怎样应付呢??谢谢!!

yhc513程程妈

没事的,这是用药后的正常反应,所有的退烧针都有清火的功能,火气消了,就会发烧好了。还咽喉发炎很难治,虽然方法简单但持续的时间长,我家程程一个多月才好的,要有心里准备。

提问者对回答的评语:谢谢!其实我家暄暄因为咽炎已经断断续续病了差不多一个月的啦!之前以为好了,医生也说不用来看了,谁这道这两天又复发了!!哎,真心疼她!!这一个月她整个人都瘦了!!

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。清淡饮食。