yangsonghe

孩子老吐

我儿子昨天晚上37度4今天36度8 ,老咳嗽而且一咳就吐,不吃东西,是不是感冒引起的,不会是别的原因吧?

cfdxx

你赶紧上医院给宝宝看看吧,上个月我儿子(十个多月)也是吃东西经常吐,刚开始没在意,以为吃的东西粗就没管他,后来他发烧到38度多,在小诊所看的说是感冒嗓子发炎打的小针,结果还是吐,后来去医院一查说是支气管肺炎,大夫嫌我们给耽误了,光打吊瓶就打了两周,看着孩子打针可心疼了。孩子哪地方不合适千万不能等,赶紧上医院看看吧,别耽误了。

zssmm

小宝宝的体温37.8度以内都属正常范围,而且早上会比晚上略低。你家宝宝吃吃奶会呛到吗?老咳嗽可能是支气管有点发炎。咳嗽呕吐是由于宝宝贲门松,咳嗽会使胃部痉挛,极易引起呕吐。不吃东西会不会是你是了什么有异味的东西,会使母乳变得不一样,也有可能宝宝嘴巴里长了鹅口疮,你如果不放心,还是去趟医院吧!

我爱七七

最好去医院看看,秋季小儿易着凉,咳嗽有很多种原因引起,如咽喉有细微毛发、支气管发炎、肺部不适等,有时宝宝也会被自已口水呛到,但不会剧烈咳嗽,咳嗽也有可能引起吐奶,平时一定要注意宝贝肚肚保暖。

dragondragon1029

我家小孩有一阵子也是咳嗽吐,这跟他的体质有关。吃东西引起喉咙刺激,就会吐。后来我给他吃猴枣散,不咳嗽了,体质慢慢好了,也就不吐啦。

yhc513程程妈

我倒是觉得是嗓子是不是发炎,引起发烧呀,到医院让医生看看他的嗓子有无红肿。