jamieji

之前的提问怎不见了?

各位好, 请问提的问题,过多久会自动删除了? 我之前八月分和9月分的所提的问题怎都不见了? 谢谢!

yhc513程程妈

被删除的原因:
1. 如果提问者在15天内没有处理问题(选择最佳答案、通过提高悬赏延期问题有效时间、设置投票和选择无满意 答案),而该问题一个回答也没有,则问题会过期并被系统自动关闭。
2. 如果提问者对某问题选择无满意答案,则该问题被系统自动关闭。

lhfbaby

是不是解答案后的就不再保存了,

zssmm

你可以去查一下左上方"你的提问",基本上提问过的应该都能显示的,甚至可以查到去年的提问!

yhc513程程妈

你可以先看看回答首页上的“帮助向导”。

城妈

不会不见了的! 我五月份有提问过但都还在呀!

就在我们现在这个界面, 左上方,我的提问那里, 你的提问是永远都会保存在里面的!