説卟绌棏澸穱:-_-///

宝宝反复咳嗽的原因是什么

我家大宝老是反复咳嗽尤其是夜里咳的很厉害白天还好,有点感冒,从一周左右就开始咳嗽有时候一个月有时候十来天就反复了,去大医院说是支气管炎,喝了药之后最多好十来天,我就不明白为什么老是反复那?宝宝两周半身高92体重42

欧婉杏

您好。如果宝宝有感冒,要治疗感冒,有痰要祛痰。平时注意多晒太阳,多锻炼身体,增强体抗力,均衡饮食,如果宝宝有上幼儿园,还要注意交叉感染。

涛涛妈2010

出现这样的情况,主要是抵抗力差造成的,平时要多给宝宝晒太阳,多户外运动,饮食要合理,全面营养