艳楠翟mdk1112

纸尿裤之类的用多了会影响孩子的腿部发育吗?

我家宝宝马上就三个月了,一直都是用的尿布,我想问问有没有没给孩子用纸尿裤之类的呀?用多了会影响孩子的腿部发育吗?有给孩子用尿布的吗?

小骏骏麻麻

亲,,我家从出生一直用到现在,宝宝14个月了,不会影响宝宝的腿部发育,而且我周边的朋友都是用的纸尿裤,没有谁家的宝贝腿不好的

善良的小老鼠

总的来说,如果能掌握好宝宝屎尿的规律,那么少用纸尿裤,对宝宝肯定舒服些. 这里我实际情况告诉你用纸尿裤根本不会影响到腿的发育,你完全不用有这个顾虑. 祝宝宝健康.

小果905QQ

不会的,请放心,当然尽量挑选好的品牌的

淡莣ヾSmile519QQ

亲,不会的我宝宝出生到现在2岁半都是用这个纸尿裤的,是不会影响孩子腿发育的,

枯叶蝶的宿命

都是老一代的说活吧,我们家出生起就用了,挺方便的。

宝贝钧

不会啊,科学育儿。别太担心了。