从玲开始

谁家宝宝用过

这几天宝宝不爱吃奶粉,今天我们上医院检查医生要孩子验血,我没有舍得要孩子验,无非也就是缺钙铁锌之类的,我去婴儿用品问了,告诉我孩子有可能缺锌,就给他买了全元康小儿钙铁锌冲剂,我不知道我做的对吗?还有谁家宝宝用过的,告诉我有没有什么副作用,效果怎么样?

lady829

你不能肓目的给孩子补,补点钙是可以的,因为中国人普遍都缺钙,至于锌补也是可以的,但长时间补会破坏孩子的肠道功能,使消化功能不好,锌在体内的存储时间很长,一般还不容易消耗.所以你补十天停半个月来回循环较好.缺锌的孩子头发黄,不爱吃饭,若无上述症状,我建议还是不要补.

yhc513程程妈

抽点血没事的,验验血可以查很多东西,好清楚地知道孩子的身体状况呀。不知道是不是缺就乱补这样不好,全元康是不错,很多宝宝都用他,没听说有什么负作用的。

三十一画生

全元康小儿,这个不错啊.不过刚开始几天可能会增加宝宝大便的次数.我家宝宝有用过啊.其实你应该让他验血,这样才知道宝宝的各种微量元素,才知道宝宝该补些什么啊.