宝贝,我爱你952QQ

我家宝宝快六个月了隔三差五老吐奶是怎么回事

四个多月给她喂鸡蛋了,后来吐就不给喂了,可是还是吐了,是不是胃不舒服了?

疼我的责任922QQ

吃完奶立着抱一会宝宝,躺下的时候不要仰着,右侧卧最好,小宝宝也不可以吃太多,有时候我们的薄薄其实已经吃够了,知识妈妈不想和宝宝玩,就要他在接着吃。我就是,注意就好了。

荏性小钕子╯

平时不要喂宝宝吃太多了,吃完奶可以拍拍嗝那样能够减少吐奶,喂奶要注意姿势多喂水给宝宝喝点。

祁祁宝123

这应该是正常的,平时吃完之后竖抱一会儿,不要一次给吃太多。

小月饼麻麻

尽量以少食多餐得方式喂养,宝宝毕竟小,肠胃吸收效果不好,晚上宝宝睡觉不运动,辅食就不要喂了,每次喂过奶把宝宝竖起来抱轻轻拍拍后背,