愚027806ㄨ

宝宝反复咳嗽没好完全,平时应怎么护理呢?

宝宝两岁半,体质不错,之前没打过针,也很少吃药。最近流感,前前后后咳嗽差不多一个月,反反复复。精神好,能吃能喝能玩,只是晚上睡觉后半夜咳嗽比较厉害。平时应怎么护理呢?

柚柚的念念

宝妈用开水泡姜!再用姜水给宝贝擦背部肺的位置!要多几天!平时注意宝宝背部不要被汗湿!!

轩轩妈1!

给宝宝煮点冰糖雪梨水止咳的,还有葡萄糖水泡双黄连粉喝的宝妈可以试试,宝宝要是有发烧我建议你带他去医院别是肺炎,你给宝宝吃的什么消炎药?你给他吃罗红霉素试试