映波25967

八个月宝宝贫血怎么补充营养?

我年轻的时候就有轻微的贫血的症状,后来好好地每天一日三餐,也吃着一些阿胶,好了很多,生孩子八个月之后,发现小宝宝有些贫血的症状,请问这么小的孩子怎么治贫血?

妈咪爱乔儿

可以在辅食中加入补血的食材,如红枣啊,宝妈可以做红枣土豆泥给宝宝吃,或者做猪肝泥给宝宝吃,还有宝宝如果母乳的话,宝妈也可以吃些红枣之类的

言言言言言

食补啊 吃红豆汤 烧稀饭放点红豆 可以烧猪肝 搅烂给宝宝吃

柚柚的念念

宝妈可以给宝贝吃蛋黄啊猪肝啊之类补贴的辅食啊!铁是造血的!!食补疗效慢!但是安全有效

轩轩妈1!

红豆汤啊还有猪血,可以把煮血像鸡蛋糕一样蒸着吃也可以做血肠吃的,宝宝是缺铁性贫血吗?你也可以给宝宝吃些菠菜补铁的,阿胶假的太多了