科捷94tbz

我家宝宝每次做作业都愁眉苦脸的,这可怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝上中班了,现在宝宝开始晚上布置作业了,而且他们还学英语了,可是宝宝每次做作业都愁眉苦脸的,一点也不高兴,这该怎么办呀?

沫,然

现在宝宝还不适应去做作业,所以会表现的不满情绪,好好的引导宝宝,让宝宝正确的认识学习态度慢慢改变了

今夕何夕130QQ

创造一个安静的学习环境,家长也不要表现得太紧张,这年龄较难坐得久的。如果作业太多也可以给老师沟通一下。