根338child1

宝宝刚刚上幼儿园就开始学英语了,会不会有点早呀?

我家宝宝三岁了,前几天送宝宝去上幼儿园了,宝宝发的书本我看了一遍,还有专门的英语课本,他们现在什么都不懂,学英语会不会有点早呀?

小月饼麻麻

不早噢,宝宝小学习天赋比较强,易学易会,而且现在这个社会看来,英语也是很重要的语言,所以宝宝早点学是有好处的,

沫,然

现在宝宝是在幼儿园的学的英语,只是适当的接触一下,让宝宝有一个认知感这样对宝宝以后学习会有所帮助,可以让宝宝在幼儿园适当接触就行

doctor110

是早了些,不过可以先从口语和声音上培养爱好,这个年龄的记忆力好,但很容易忘

今夕何夕130QQ

现在很多幼儿园都开设英语班,小孩语感很好,如果有心培养可以平常给英语片孩子看,创造良好环境。

yao583QQ

幼儿阶段是学习语言的最佳时机,幼儿本身需要学习语言接受能力强
(一)幼儿学习英语受母语干扰小, 从幼儿的心理特征来看,他们对一切新事物都很感兴趣,因此,他们在学习外语的过程中表现得非常活跃自然。
(二)学习英语对于发展幼儿的语言、认知、思维和交际等各种能力是非常重要的。学习双语的儿童,往往在思维流畅、灵活,另一方面,通过外语学习,可以扩大儿童的视野
(三)幼儿的母语发音尚未定形,处于发展状态,口腔肌肉具有相当大的弹性,这有利于不同语言发音的需要。而英语是世界上使用最为广泛的语言之一。因此,学好英语就变得尤为重要。
只要掌握好方法,让孩子快乐的学习,肯定是有好处的。有艺多不压身,会的多就是让人羡慕。