飞槐1106lyu

避孕套怎么用管用呀?有副作用吗?

我跟男朋友刚同居,因为害怕怀孕刚去买的避孕套,朋友有过用了避孕套还怀孕的经历,问一下大家避孕套怎么用管用呀?有副作用吗?

suyan0819

套套是男性专用,只要买质量有保障的,带套方式正确,别用力过猛把套套弄破,事前带套,一般来说是不会有问题的。套套对身体没损害,只要套套不脱落。

xizhen44qi

避孕套是唯一供男性广泛应用的、可靠性良好的置。橡胶避孕套是从l9世纪中叶开始的,当时主要的是防止性病而不是避孕。避孕套避孕橡胶或其他一思的名称,其早期是由亚麻所制。卡萨诺瓦认为其主是使人的思想放松。
世界上美国和日本是最大的避孕套生产国,全世界年产量超过10亿只,供1500万一2000万男子使用。现代避孕套是由极薄的乳胶制成,呈管状鞘形,一端为盲端,有一小囊,另一端为开口并有一较硬橡胶环。小囊是为容纳精液所用(如避孕套无此小囊,则应留出1厘米长的一段以作此用)。避孕套大小、长度都差不多,可适合绝大多数人,卖出时是卷起来的,为使用方便有些还加了润滑剂。有些避孕套以颜色不同的橡胶制成,有些则有螺纹突起,或者其他特点,这些都是为了达到增强阴道刺激的目的。
避孕套有效性同阴道隔膜相似(理想失败率是2%)。由于有严格的生产标准,避孕套不易破裂。然而,不恰当使用仍可令其有效性下降,实际失败率约为10%。
避孕套应在性交前,即在男女生殖器接触以前套在阴茎上。但是,如果套得太早,仍可导致其损害。为防止精液漏出,应在阴茎疲软翦就从阴道内抽出。如要再次性交,应丢弃已用过的避孕套,洗净、凉于后亦是如此。
避孕套几乎无副作用,但极少数人会对橡胶或润滑荆过敏。由于采用避孕套后,妇女可解除怀孕之顾虑,所以避孕套应用对女性无不适,但有些女性觉得丧失了阴道内射精的。感觉,较多见的是,男性抱怨避孕套减弱他们的乐趣(如同穿着雨衣在淋浴);有性能力问题的人认为套避孕套时会分散注意力,使阴茎不能勃起;但早泄者则觉避孕套很有帮助。避孕套亦可防止某些性传染病,就这方面来说,避孕套对那些偶尔发生性关系的人是最有用的避孕装置了。对那些有稳定性关系的人,避孕套也是一种很好替代用品。