lgdyxq

宝宝一个半月,母乳不足又不吃牛奶,该咋办?

宝宝一个半月了,一直都是混合喂养(奶粉偏多),现在不喜欢吃牛奶了,用奶瓶喂牛奶吸一口发现是牛奶又吐出来, 有什么办法吗?

程程爸爸

1、换个奶粉牌子试试,看他是否喜欢吃;
2、尝试让他吃奶糕,虽然宝宝的肠胃没有完全好,但是奶糕是没有问题的,我宝宝1个月就开始吃了,消化一切正常,如果你怕宝宝饿坏的话可以试试我这个方法哦,呵呵,反正不是害你。
3、喂奶的姿势要正确。

提问者对回答的评语:谢谢!我很满意

zssmm

吃奶嘴跟吃母乳对于宝宝而言区别大了,母乳里有妈妈的爱和妈妈的体温.如实在需要喂牛奶,那就一定要让妈妈抱着,以哺乳的姿势抱,可把母乳挤在奶瓶中喂几次,让宝宝产生混淆,再接下来继续喂牛奶.

wa2004

你可以把奶粉换个牌子试试 我也是混合喂养试过这种方法 效果还可以