甜甜妈咪514

宝宝贫血可以吃什么

你好,我宝宝有点贫血,请问可以吃什么产品啊?而且她的胃口也不好,怎么样可以调理她啊

muyixixi

宝宝胃口不好,可能是宝宝贫血引起的,建议给宝宝服用右旋糖酐铁口服液,积极治疗贫血,贫血治疗好了,宝宝胃口也就好了,食欲好了就能吃饭了,平时宝宝饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

呐尼宝宝

食补吧,红枣、红豆、花生都是不错的选择,煮稀饭的时候可以放一点。