yunrong

怎么在帖子中插入我的小花和小树

请问怎么在帖子中插入我的小花和小树啊?谁帮帮我呀

ywzllgz2006

不知道你说的是发贴的内容中插入还是签名档呢?
1.在发贴内容中插入:
首先在“我的许愿树”中找到小花小树的代码,并复制下来;在回贴内容下有个“HIML”按钮,按了以后把代码复制进去,再返回即可在回帖内容中显示小树小花了。
2.在签名档中插入:
复制代码后,在论坛首页,选择“修改签名”进入以后,也是要按“HIML”,把代码放进去返回即可。

yeyingdebaobei

贴子中插入小花和小树好像在"育儿论坛"中有得说明的!请你找到这个:
·论坛新手 帮助手册 ·宝宝主页 帮助大全 ·育儿博客 帮助手册 ·育儿问答 帮助手册 ·插入视频flash的方法 ·许愿树浇水按钮使用方法 ·记住本论坛 ·网站帮助 建议反馈
里面不是有"许愿树浇水按钮使用方法"这几字吗?你就点一下这个,然后就跟着他说的做,就行了!
我也是自己跟着他做然后就弄上去了!试试看!